Сегодня
Для Леди
Как приготовить лимонный крем
  Для Леди » Кулинария » Десерты | Автор: Liudmila | 11-02-2013, 19:01

Как приготовить лимонный крем    Ингредиенты:

- 30 г масла сливочного + масло для смазывания формочек

- 120 г сахара

- 3 желтка яичных

- 4 белка яичных

- 3 ст. ложки муки

- 60 мл сока лимонного

- 2 ст. ложки цедры лимонной тертой

- 250 мл молока ...

Коментариев: 0 | Просмотров: 885 |
Рецепт песочного пирога с яблоками
  Для Леди » Кулинария » Десерты | Автор: Liudmila | 9-02-2013, 17:24

Рецепт песочного пирога с яблоками   Для теста:

- 170 г масла сливочного охлажденного

- 150 г муки пшеничной

- 150 г муки пшеничной цельнозерновой

- 1 яйцо

- 2 ст. ложки воды ледяной

   Для начинки:

- 1 стакан черной смородины

- 0,35 стакана яблок садовых, нарезанных небольшими кусочками ...

Коментариев: 0 | Просмотров: 913 |
Моти с шоколадной начинкой
  Для Леди » Кулинария » Десерты | Автор: Liudmila | 9-02-2013, 16:32

Моти с шоколадной начинкой   Ингредиенты:

- 1 стакан риса круглозерного

- 3 ст. ложки сахарной пудры + сахарная пудра для подачи

- 50 г шоколада молочного или темного

пищевой краситель по желанию

 1). Рис промойте и замочите на ночь. Затем заверните в хлопчатобумажную ткань и варите на пару в течение 40 минут.

 2). Переложите рис в блендер, залейте 0,5 ...

Коментариев: 0 | Просмотров: 831 |
Черничный десерт
  Для Леди » Кулинария » Десерты | Автор: Liudmila | 26-01-2013, 18:32

Черничный десерт   Ингредиенты:

- 20 г желатина,

- 450 г замороженной черники,

- 300 г сахарного песка,

- 500 мл натурального йогурта,

- 1 щепотка ванилина,

- свежие ягоды,

- листочки мяты для украшения

  Желатин замочите. Чернику пересыпьте в кастрюлю, добавьте половину сахарного песка и доведите ...

Коментариев: 0 | Просмотров: 856 |
Сливочный крем рецепт
  Для Леди » Кулинария » Десерты | Автор: Liudmila | 20-01-2013, 14:38

  Ингредиенты:

 - 200 мл сливок 30 %

 - 500 мл свежеотжатого апельсинового сока

 - 100 г сахара

 - 1 пакетик ванильного сахара

 - 1 пакетик ванильного пудинга

 - апельсин и фисташки для украшения

 1). Доведи до кипения 400 мл свежеотжатого апельсинового сока с мякотью, добавив сахар. В оставшемся соке разведи ванильный пудинг ...

Коментариев: 0 | Просмотров: 1386 |
Пирог с мясом и грибами
  Для Леди » Кулинария » Десерты | Автор: Liudmila | 5-01-2013, 10:38
Пирог с мясом и грибами - 2 зубчика чеснока
 - 2 ст. л. вустерширского соуса
 - 1 ст. л. пшеничной муки
 - 1 ч. л. сушеного тимьяна
 - несколько веточек свежей петрушки
  Лук измельчите, мясо нарежьте кубиками. Переложите в глубокий сотейник и обжарьте на растительном масле в течение 10 мин. Затем влейте пиво и тушите еще 20 мин. Добавьте нарезанный кубиками картофель и шампиньоны, рубленый чеснок и петрушку...
Коментариев: 0 | Просмотров: 15485 |
Яблочный пирог с корицей
  Для Леди » Кулинария » Десерты | Автор: Liudmila | 5-01-2013, 09:57

Яблочный пирог с корицей - 1 крупное зеленое яблоко,
 - 2 ст. л. меда,
 - небольшой кусочек сливочного масла,
 - 7,3 ч. л. молотой корицы 1 пласт замороженного слоеного теста.
  Очистите яблоко и нарежьте его на 8 долек. В сотейнике растопите сливочное масло. Добавьте яблоки и мед. Обжарьте их в течение 2-3 минут и посыпьте корицей.
  Снимите сотейник с плиты. Накройте его слоеным тестом, прижмите края. Поставьте в предварительно 

Коментариев: 0 | Просмотров: 1153 |
Маффины кексы
  Для Леди » Кулинария » Десерты | Автор: Liudmila | 2-01-2013, 16:50

Маффины кексы

   Берем для теста:

 

- 290 г муки, 
- 110 г сливочного масла,
- 2 ч. л. разрыхлителя,
- 1 стакан замороженной черники,
- 25 г сахара,
- 4,2 яйца,
- 120 мл молока,
- 2 ч. л. ванильного экстракта,
- 4 ч. л. мускатного ореха,
Коментариев: 0 | Просмотров: 1451 |
Рецепт из замороженных ягод
  Для Леди » Кулинария » Десерты | Автор: Liudmila | 2-01-2013, 16:00

Рецепт из замороженных ягод

Берем:
 - любые замороженные ягоды целиком (клубника, ежевика, вишня, слива), плитку горького шоколада.

Готовим

  1) Растопить шоколад на водяной бане. Он должен быть густым, до кипения не доводить.

  2) Ягоды, не размораживая, по одной с помощью кулинарных щипцов окунаем в шоколад.

  3) Выкладываем на пергамент, слегка смазанный оливковым маслом, и даем застыть шоколаду.

Коментариев: 0 | Просмотров: 858 |
ВХОД
ПОПУТНЫЕ ТОВАРЫ
РЕКЛАМА/ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
СЧЕТЧИКИ

Яндекс.Метрика