Сегодня
Для Леди

Черничный десерт

  Для Леди » Кулинария » Десерты | Автор: Liudmila | 26-01-2013, 18:32

Черничный десерт   Ингредиенты:

- 20 г желатина,

- 450 г замороженной черники,

- 300 г сахарного песка,

- 500 мл натурального йогурта,

- 1 щепотка ванилина,

- свежие ягоды,

- листочки мяты для украшения

  Желатин замочите. Чернику пересыпьте в кастрюлю, добавьте половину сахарного песка и доведите до кипения. Измельчите в блендере и протрите через сито. Снимите с огня, добавьте половину желатина и перемешайте. Дайте остыть.

  Йогурт соедините с 150 г сахара и ванилином. Оставшийся желатин распустите на водяной бане и добавьте в йогуртовую массу.

Черничную массу с желатином разлейте по формочкам или бокалам. Сверху осторожно ложкой выложите йогуртовую массу и уберите в холод. Когда застынет, операцию повторите. Десерту дайте хорошо застыть, украсьте и подайте на стол ваш Черничный десерт.

     ( Материал взят из журнала «Добрые советы»).

Коментариев: 0 | Просмотров: 856 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Суп - пюре из шпината
  • Морковный салат с яблоками в манго
  • Рулеты из авокадо с креветками
  • Маффины кексы
  • Рецепт из замороженных ягод
  • Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ВХОД
    ПОПУТНЫЕ ТОВАРЫ
    РЕКЛАМА/ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
    СЧЕТЧИКИ

    Яндекс.Метрика