Сегодня
Для Леди

Пирог с мясом и грибами

  Для Леди » Кулинария » Десерты | Автор: Liudmila | 5-01-2013, 10:38
Пирог с мясом и грибами
 - 2 зубчика чеснока
 - 2 ст. л. вустерширского соуса
 - 1 ст. л. пшеничной муки
 - 1 ч. л. сушеного тимьяна
 - несколько веточек свежей петрушки
  Для того, чтоб приготовить пирог с мясом и грибами, лук измельчите, мясо нарежьте кубиками. Переложите в глубокий сотейник и обжарьте на растительном масле в течение 10 мин. Затем влейте пиво и тушите еще 20 мин. Добавьте нарезанный кубиками картофель и шампиньоны, рубленый чеснок и петрушку, сушеный тимьян, вустерширский соус, муку, соль и перец по вкусу. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 10-15 мин. до загустения массы. Тесто разделите на две части. Одной выстелите дно формы, сделав высокие бортики. Сверху выложите начинку. Накройте второй частью теста, аккуратно защипите края.
  В центре пирога сделайте два отверстия для выхода пара. Выпекайте 40-50 мин. при температуре 200 °С. Подавайте с обжаренным домашним картофелем фри, микс-салатом и соусом по вкусу.

     ( Материал взят из журнала "Красота и здоровье").
Коментариев: 0 | Просмотров: 15485 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Яблочный пирог с корицей
  • Рецепт фаршированных помидор
  • Маффины кексы
  • Соус для овощей
  • Птица запеченная.
  • Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ВХОД
    ПОПУТНЫЕ ТОВАРЫ
    РЕКЛАМА/ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
    СЧЕТЧИКИ

    Яндекс.Метрика