Сегодня
Для Леди

Хью Джекман. Из жизни супергероя

  Для Леди » Шоу-бизнес | Автор: Liudmila | 14-07-2013, 18:47

Хью Джекман. Из жизни супергероя    Австралийского актера любят все: зрители - за яркие запоминающиеся образы, кинокритики - за бесспорный талант, а журналисты - за легкий нрав и чувство юмора. От него без ума миллионы женщин, поэтому имя 44-летней звезды до сих нор не покидает верхние строчки списков самых сексуальных мужчин планеты. Хью Джекман любит и ценит своих поклонниц за такое обожание, но тем не менее, вот уже 17 лет предан одной единственной женщине - своей жене Деборре-Ли Фернесс. Пара воспитывает двух приемных детей - 13-летнего Оскара Максимилиана и 8-летнюю Аву Элиот. Его называют женатым секс-символом Голливуда с самым долгим семейным стажем. Журналисты, приходя на встречу с актером, все пытаются выяснить, так ли хорош в жизни Хью Джекман, как и его экранный супергерой?

     - Мы знаем, как выглядит Росомаха, когда злится, а как выглядит Хью Джекман, когда рассержен?

   Я тихий. Определенно я веду себя тише, чем мой герой в фильме Росомаха, стараюсь не уходить и громко дверью не хлопать. Когда сержусь, наоборот, становлюсь более тихим и напряженным - мои дети сразу замечают, что папа в гневе. Если же повышаю голос, понимаю, что все равно это не срабатывает с ними. Я практически никогда не кричу, потому что мой отец тоже на меня никогда не кричал. Тем не менее, когда я был маленьким, боялся папу больше именно тогда, когда он был молчалив. Это срабатывает лучше.

     - Как вы сами относитесь к образу мачо в фильме «Росомаха»?

   Вообще, я совершенно отличаюсь от своего экранного героя. Например, мой сын, которому почти 13, говорит: «У тебя вообще нет ничего общего с Росомахой. Он мне нравится больше, а ты просто похож на него». И это отчасти, правда. Во всяком случае, некоторые его черты характера меня восхищают. Мне нравится не то, что он одиночка, а его независимый дух: мой герой делает, что хочет, не слушая мнения других людей. У него гак бы врожденное недоверие ко всему, которое, я думаю, иногда очень даже полезно. Росомаха своего рода фрик правосудия - он не может не встать на защиту и не протестовать против несправедливости.

     - Много приходится прикладывать усилий, чтобы быть похожим на Росомаху?

   Очень много. Когда я начал готовиться к роли, вдруг понял, что не могу употреблять сахар, но от кофе я никак отказаться не смог - это мой порок.

     - Звучит так, будто ради роли вы многим жертвовали?

   Сейчас я в этом вопросе умнее. Во время съемок я очень дисциплинирован и сосредоточен на определенных сценах в фильме. Пока я не могу слишком много рассказать о самом кино, но в первой части я хожу в костюме «Людей Икс», под которым в принципе не видно, какое у меня тело. Но потом я появляюсь в майке - и вот тогда я просто обязан быть в идеальной физической форме. Наращивать мышечную массу сложно, физические нагрузки истощают твой организм, потому как в это время вы ограничиваете себя в употреблении углеводов.

     - Сколько приходится над собой работать - пять дней в неделю, семь?

   Семь. Пять дней в неделю занимаюсь в тренажерном зале, а кардионагрузки - каждый день, даже дважды.

     - Сколько времени занимают эти кардионагрузки?

   Час утром, затем час в тренажерном зале и после обеда 45 минут.

     - Есть ли тайное общество актеров в Голливуде, которые изображают супергероев?

   Общество? Да таких пол Голливуда сейчас! Ну, вот кто сейчас не снимается по комиксам? Когда Роберт Дауни впервые получил роль Железного Человека, он обратился ко мне: «Не поделишься со мной своей диетой, расскажи, что помогает тебе поддерживать форму?» Потому как знал, что до съемок «Людей Икс» я был далеко не в идеальной физической форме. Это обычные разговоры между актерами. Такой же у меня был и с Кристианом Вейлом, с которым мы вместе снялись в фильме «Престиж».

     - Всем известный факт: когда человек ограничивает себя в сахаре и углеводах, он может находиться в небольшой депрессии. Как вы себя чувствовали?

   Немного вялым - я бы так сказал. Тренировки забирают очень много энергии, после них организм требует сладкого, потому что оно мгновенно бодрит. Но даже овсянка по утрам или коричневый рис дает нужный заряд энергии. Когда же необходимо похудеть, тогда, конечно, сладкое нужно исключить, а вместо него есть, например, вареный тунец - он долго переваривается, поэтому чувствуешь себя вялым.

     - О, так вы дома ходите ворчливым из-за такой диеты?

   Получается что гак, но Деборра, моя жена, тоже актриса и понимает, на какие жертвы мне приходится идти из-за роли.

     - Какие же ваши любимые вредные продукты?

   Пиво, мороженое, лазанья.

     - Как бы вы описали свой стиль?

   Эклектичный. Мой стиль в основном можно назвать, как «что моя жена хочет, чтобы я носил» вот что значит быть женатым уже 17 лет! Она говорит: «Это тебе пойдет», а я ей отвечаю: «Ок, детка». После того как в моем гардеробе появилась обувь, сшитая вручную, это изменило мою жизнь. У меня две пары английских туфель John Loeb, которые я обожаю.

     - А что это за слухи, будто вы собираетесь снова переехать жить в Австралию?

   Я всегда считал Австралию своим домом, неустанно слежу, что там происходит, и всегда рад, когда могу вернуться и снять на родине фильм. Когда читаю сценарий, говорю: «Как думаете, может быть, Россию мы можем сиять в Сиднее?» Потому что моя семья там, и понятно, что с ней я хочу проводить как можно больше времени. Но вся правда в том, что последующие пять или десять лет мы будем в Нью-Йорке. Эрик Вана, Рассел Кроу и много других коллег, актеров-австралийцев, живут здесь. И мы с Деб приняли решение: раз уж живем далеко от дома, тогда будем, по крайней мере, с детьми, а Нью-Йорк - лучшее место для них. И потом, моя жена хочет жить в Нью-Йорке, так что... можно не брать во внимание все другие факты. Но я, конечно, продолжаю говорить, что это и мое желание.

     - Возвращаясь к вашему стилю, во что любит одевать вас жена?

   Когда мы начали встречаться, то моя будущая жена призналась, что на самом деле искала биржевого маклера. Поэтому иногда, чтобы произвести на нее впечатление, надеваю костюм и начинаю говорить об акциях и облигациях, и тогда, возможно, ночью я стану самым счастливым мужчиной! Шучу, конечно. Кто мне нравится? Том Форд, наверное, если бы я сам себе выбирал костюмы.

     - Росомаха держит свое слово, а вы?

   Я человек слова на все 100 процентов. Даже своим детям я говорю, что держать слово - одно из самых главных человеческих качеств.

     - Если ваша жена решает, что вам одеть и где жить, тогда какие же у вас обязанности?

   Мусор выносить.

«Я сказала тебе вынести мусор сию минуту, и мне все равно, чем ты сейчас занят», - говорит она мне. Нет, домашние заботы не моя парафия.

     - Но вы часто рассказываете, что в воспитании детей бываете жестким.

   Да. Несмотря на то, что в интервью я много шучу; как и обычно в жизни, с детьми я бываю жестким и ценю дисциплину в доме.

     - Возможно, вам важно быть хорошим отцом и мужем, потому что в детстве ваши родители развелись, и вы не познали, что такое настоящая полноценная семья?

   Я не могу сказать, что на меня это как-то сильно повлияло, или свой гнев я пытаюсь проявить через актерство. После того как моя мать с двумя сестрами вернулась в Англию, мы, трое мальчишек, остались с отцом. Я никогда, ни минуты не думал о своем отце как о плохом родителе. Он работал бухгалтером на фирме, и каждый день возвращался в семь вечера. Ему приходилось тяжело - надо было не только содержать меня и двух моих братьев, но еще и пытаться нас воспитывать. Я не могу даже представить, как бы сам справился в аналогичной ситуации. Моя жена Деб взвалила па себя большую часть обязанностей, поэтому с ней мне легко быть хорошим и заботливым отцом.

     - Когда съемки закончатся, вы оставите бороду или сбреете?

   Сбрею!

     - А ваша жена вам скажет оставлять мышцы или набирать жир?

   Интересный вопрос. В этом она противоречива. Когда мы только начинали встречаться, я снимался в своем первом фильме и нарастил хорошую мышечную массу. Я играл заключенного с кучей татуировок. Тогда она меня часто просила, чтобы после съемок я не стирал татуировки и приходил к ней на свидание в них. Ей, наверное, нравятся эдакие плохие парни, каким я на самом деле не являюсь. Я думаю, что если бы мы с женой просто встретились на улице, то даже и не посмотрели бы друг на друга - я точно не ее тип. Но в то же время она мне говорит: «Хью, твоя работа мужа заключается в том, чтобы быть в плохой физической форме, иметь избыточный вес и быть обрюзгшим. Дабы я всегда прекрасно выглядела на твоем фоне, что бы ни происходило в моей жизни». Хотя ей как раз нравится, когда я в форме. В общем, она противоречит себе.

     - Вы трудоголик?

   Отнюдь. Жена иногда шутит, что на меня находят приступы трудолюбия, однако в моем понимании трудоголик - это человек, который никак не может переключиться с работы на что-то еще. А я запросто могу. Понимаете, когда я сажусь в машину после съемок, моментально переключаюсь и уже не думаю о работе. Я очень люблю свою работу: много тружусь и получаю от этого удовольствие, но после съемок я стараюсь не думать ни о чем, кроме личной жизни.

     - Вы пережили опыт преследования фанатки. Это как-то изменило вашу жизнь?

   Честно говоря, я был в вопросе своей безопасности наивным. Всегда чувствовал себя комфортно, хотя знал, что многие актеры страдают от чрезмерного внимания поклонников. Я учился на журналиста, не так уж плохо разговариваю с людьми - сам справлюсь, думал я. Хотел, как все, ходить по улицам, вести нормальную жизнь. По крайней мере, я считал, что это возможно. Я смотрел на некоторых своих коллег и думал: «Боже, ребята, вы воспринимаете свою славу слишком серьезно! К чему вам охрана 24 часа в сутки семь дней в неделю? Это же делает вас параноиками».

   И вот печальная ситуация произошла не только с ней, с этой безумной женщиной, но и со всей моей семьей (в апреле 47-летняя психически неуравновешенная поклонница запустила в Хью Джекмана электробритвой, когда тот шел в тренажерный зал. Актер после инцидента вспомнил, что не раз видел назойливую фанатку у себя под домом и возле школы, где учатся его дети. И тогда я подумал, где же та грань, когда не стоит быть легкомысленным в этом вопросе, но тем не менее, сохранить независимость и видимость нормальной жизни для своих детей?

Коментариев: 0 | Просмотров: 939 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Семейная жизнь Марии Порошиной
  • Валерия Мастерко перезагрузка
  • Потап личная жизнь
  • Катя Осадчая личная жизнь
  • Карина Разумовская личная жизнь
  • Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ВХОД
    ПОПУТНЫЕ ТОВАРЫ
    РЕКЛАМА/ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
    СЧЕТЧИКИ

    Яндекс.Метрика