Сегодня
Для Леди

Соус для овощей

  Для Леди » Кулинария » Соусы | Автор: Liudmila | 2-01-2013, 15:21

Берем:
 - 400 г пасты фарфале,
 - белую часть 7 стебля лука - порея,
 - 300 г замороженной овощной смеси,
 - 2 зубчика чеснока,
 - 3 ст. л. оливкового масла, тертый пармезан,
 - соль и черный перец по вкусу.
Готовим

  1) Нашинковать лук-порей, измельчить чеснок и обжарить в большой сковороде до мягкости.

  2) Увеличить огонь, добавить в сковороду овощную смесь, готовить около 7 минут.

  3) Сварить соус до состояния «альденте» согласно инструкции.

  4) Слить воду, сбрызнуть соус оливковым маслом.

  5) Подавать, перемешав с овощами и посыпав пармезаном.
   Вот так не сложно приготовить Соус для овощей.


     ( Материал взят из журнала «Здоровье»).


Коментариев: 0 | Просмотров: 974 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Секрет похудения Ксении Бородиной
  • Гречневая диета для похудения
  • Как вывести жирное пятно с одежды?
  • Птица запеченная.
  • Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ВХОД
    ПОПУТНЫЕ ТОВАРЫ
    РЕКЛАМА/ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
    СЧЕТЧИКИ

    Яндекс.Метрика