Сегодня
Для Леди

Вареники с яйцом и морковью

  Для Леди » Кулинария » Основные блюда | Автор: Liudmila | 11-02-2013, 19:19

Вареники с яйцом и морковью   Ингредиенты:

- 1 кг теста пельменного

- 400 г моркови вареной

- 4-5 яиц, сваренных вкрутую

- 100 г масла сливочного

- перец черный молотый

- соль

 1). Морковь и яйца очистите, и натрите на крупной терке. Сливочное масло растопите на водяной бане.

 2). Соедините морковь с яйцами, залейте растопленным маслом и хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.

 3). Тесто тонко раскатайте и вырежьте кружочки диаметром 5-6 см.

 4). На середину каждого кружочка выложите начинку и защипните края.

 5). Варите вареники в кипящей подсоленной воде в течение 7-8 минут. Вареники с яйцом и морковью, подавайте на стол со сметаной или сливочным маслом, посыпав рубленым зеленым луком.

     (Материал взят из журнала «Кулинарный практикум»).

Коментариев: 0 | Просмотров: 818 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Оливье из семги с оливками
  • Салат "Метелка"
  • Лапша с овощами и грибами
  • Горбуша с овощами
  • Яблочный пирог с корицей
  • Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ВХОД
    ПОПУТНЫЕ ТОВАРЫ
    РЕКЛАМА/ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
    СЧЕТЧИКИ

    Яндекс.Метрика