Сегодня
Для Леди

Рецепт курица Якитори

  Для Леди » Кулинария » Основные блюда | Автор: Liudmila | 9-02-2013, 16:12

Рецепт курица Якитори   Ингредиенты:

- 500 г филе куриного

- 2 ст. ложки меда

- 3 ст. ложки соуса терияки

- 1 зубчик чеснока

- 1 см корня имбиря свежего

- 2 ст. ложки масла растительного

 1). Курицу нарежьте тонкими длинными полосками.

 2). Чеснок пропустите через пресс. Очищенный имбирь порубите. Перемешайте имбирь и чеснок с соусом терияки и медом.

 3). Положите в полученный маринад курицу. Уберите в холодильник на ночь.

 4). Насадите куриные полоски на шпажки, предварительно вымоченные в теплой воде.

 5). Жарьте куриные шашлычки на сковороде гриль, разогретой с растительным маслом, до готовности (по 4 минуты с каждой стороны).

     (Материал, Рецепт курица Якитори, взят из журнала «Кулинарный практикум»).


Коментариев: 0 | Просмотров: 918 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Запеченная курица с овощами
  • Куриные ножки в глазури
  • Тарталетки с паштетом
  • Карри из говядины с тыквой
  • Салат "Метелка"
  • Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ВХОД
    ПОПУТНЫЕ ТОВАРЫ
    РЕКЛАМА/ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
    СЧЕТЧИКИ

    Яндекс.Метрика