Сегодня
Для Леди

Рецепт запеченной телятины

  Для Леди » Кулинария » Основные блюда | Автор: Liudmila | 8-02-2013, 22:16

Рецепт запеченной телятины   Ингредиенты:

- 1 кусок телятины без кости весом около 1 кг

- 2-3 зубчика чеснока

- несколько веточек тимьяна

- гвоздикав бутонах

- перец душистый горошком

- смесь 4 перцев молотых

- соль

 1). Мясо промойте и сделайте на нем разрез в виде кармашка. Смажьте кармашек солью и перцем. Чеснок очистите, нарежьте тонкими пластинками и положите в разрез.

 2). Перевяжите мясо толстой кулинарной нитью, посолите и поперчите. Выложите в форму для запекания. Сверху разложите веточки тимьяна, душистый перец и гвоздику. Влейте воды (примерно на две трети высоты мяса). Накройте крышкой или фольгой.

 3). Запекайте мясо в разогретой до 200 °С духовке 2-2,5 часа. Незадолго до конца готовки снимите крышку или фольгу, чтобы мясо подрумянилось.
Такой простой Рецепт запеченной телятины.

     (Материал взят из журнала «Кулинарный практикум»).

Коментариев: 0 | Просмотров: 1101 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Рийет из курицы
  • Карри из говядины с тыквой
  • Свинина запеченная в фольге
  • Свинина в медово-горчичном соусе
  • Пирог с мясом и грибами
  • Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ВХОД
    ПОПУТНЫЕ ТОВАРЫ
    РЕКЛАМА/ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
    СЧЕТЧИКИ

    Яндекс.Метрика