Сегодня
Для Леди

Куриные ножки в глазури

  Для Леди » Кулинария » Закуски | Автор: Liudmila | 6-02-2013, 00:07

Куриные ножки в глазури   Ингредиенты:

- 8 ножек куриных маленьких

- 100 г меда

- 4 ст. ложки горчицы обычной

- 4 ст. ложки горчицы дижонской

- 4 ст. ложки уксуса винного

- 2 ст. ложки масла растительного

- перец черный молотый

- соль

   Для того, чтоб приготовить Куриные ножки в глазури
 1). Ножки промойте и обсушите. На каждой сделайте по 2-3 косых надреза.

 2). В неметаллической емкости соедините мед, оба вида горчицы, уксус и масло. Поперчите, посолите и перемешайте. Положите в получившийся маринад куриные ножки, накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на час.

 3). Выложите курицу в огнеупорную форму и запекайте при 230 °С в течение 20-30 минут, пару раз переворачивая и смазывая ножки маринадом.

     (Материал взят из журнала «Кулинарный практикум»).

Коментариев: 0 | Просмотров: 817 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Тарталетки с паштетом
  • Салат "Метелка"
  • Рыбное филе под шубой
  • Суп - пюре из шпината
  • Горбуша с овощами
  • Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ВХОД
    ПОПУТНЫЕ ТОВАРЫ
    РЕКЛАМА/ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
    СЧЕТЧИКИ

    Яндекс.Метрика