Сегодня
Для Леди

Тарталетки с паштетом

  Для Леди » Кулинария » Закуски | Автор: Liudmila | 5-02-2013, 23:16

Тарталетки с паштетом   Ингредиенты:

- 350 г фарша мясного охлажденного

- 3 ст. ложки панировочных сухарей

- 100 г лука репчатого

- 1 ст. ложка масла сливочного

- 1 ст. ложка бренди

- 70 г кураги

- сок апельсиновый

- 2 яйца

- 2 ст. ложки шалфея рубленого

- перец черный молотый

- соль

   Для подачи:

- Тарталетки с паштетом 

- инжир свежий

 1). Курагу залейте апельсиновым соком и оставьте для набухания. Затем обсушите на дуршлаге и порубите.

 2). Очищенный лук нарежьте мелкими кубиками и спассеруйте на разогретой с маслом сковороде. Добавьте бренди и остудите.

 3). Фарш взбейте в блендере. Добавьте сухари, лук, курагу, горчицу, слегка взбитые яйца и шалфей. Хорошенько перемешайте.

 4). Выложите паштет в форму для запекания. Поставьте в другую форму, наполовину заполненную водой (получится водяная баня). Готовьте в духовке, разогретой до 180 °С, в течение часа.

 5). Готовый паштет остудите, и уберите в холодильник на 8 часов.

 6). Подавайте паштет, нарезав небольшими кубиками и разложив по тарталеткам. Украсьте дольками свежего инжира.

     (Материал взят из журнала «Кулинарный практикум»).

Коментариев: 0 | Просмотров: 858 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Рийет из курицы
  • Карри из говядины с тыквой
  • Цыпленок с кумкватами
  • Сёмга с брокколи
  • Горбуша с овощами
  • Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ВХОД
    ПОПУТНЫЕ ТОВАРЫ
    РЕКЛАМА/ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
    СЧЕТЧИКИ

    Яндекс.Метрика