Сегодня
Для Леди

Рийет из курицы

  Для Леди » Кулинария » Основные блюда | Автор: Liudmila | 5-02-2013, 00:08

Рийет из курицы   Ингредиенты:

- 1 курица весом около 2 кг

- 1 морковь крупная

- 1 головка лука репчатого средняя

- 1-2 веточки тимьяна свежего

- 2-3 горошины перца душистого

- 3-4 зубчика чеснока

- цедра 0,5 лимона

- 0,5 стакана воды

- перец черный молотый

- соль морская

 1). Курицу разрежьте на 6 частей

 2). Репчатый лук, чеснок и морковь очистите.

 3). Положите в чашу мультиварки целые морковь, чеснок и лук, кусочки курицы, тимьян, душистый перец и цедру, налейте воду. Готовьте в режимеТушение в течение 7-8 часов.

 4). Шумовкой выньте мясо и овощи из мультиварки, немного остудите. С кусочков курицы снимите кожу, отделите мясо от костей и разберите на волокна. Морковь, лук и чеснок разомните вилкой.

 5). Перемешайте мясо и овощи, добавьте соль, перец и выделившийся бульон (столько, чтобы получился рийет желаемой консистенции).

6 Переложите Рийет из курицы в керамическую форму или стеклянные банки, накройте крышкой или пленкой и уберите в холодильник минимум на сутки.

     (Материал взят из журнала «Кулинарный практикум»).

Коментариев: 0 | Просмотров: 1065 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Карри из говядины с тыквой
  • Лапша с овощами и грибами
  • Морковный салат с яблоками в манго
  • Свинина в медово-горчичном соусе
  • Пирог с мясом и грибами
  • Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ВХОД
    ПОПУТНЫЕ ТОВАРЫ
    РЕКЛАМА/ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
    СЧЕТЧИКИ

    Яндекс.Метрика