Сегодня
Для Леди

Карри из говядины с тыквой

  Для Леди » Кулинария » Основные блюда | Автор: Liudmila | 4-02-2013, 23:48

Карри из говядины с тыквой   Ингредиенты:

- 500 г говядины

- 500 г мякоти тыквы

- 0,5 л помидоров в собственном соку рубленых

- 1 головка лука репчатого

- 3 зубчика чеснока

- 1 перец чили красный

- 1 ст. ложка масла растительного

- 1 ч. ложка смеси специй карри

- 1 см корня имбиря свежего

- перец черный молотый

- соль по вкусу

 1). Тыкву очистите от кожуры. Лук, чеснок и корень имбиря очистите и мелко нарежьте. Перец чили измельчите (по желанию предварительно очистите от семян). Мясо и тыкву нарежьте одинаковыми кубиками.

 2). Выберите программу Жарка (по умолчанию на 10 минут). В чашу мультиварки налейте масло, выложите лук и чеснок, обжарьте в течение 2 минут. Затем добавьте мясо, имбирь, перец чили и карри. Готовьте до окончания программы.

 3). Положите рубленые помидоры. Закройте крышку мультиварки и выберите режим Тушение, кнопкой Вид продукта выберите режим Мясо и готовьте в течение 1,5 часа.

 4). За 30 минут до окончания тушения добавьте в чашу тыкву и перемешайте. По окончании программы посолите и поперчите Карри из говядины с тыквой по вкусу.

     (Материал взят из журнала «Кулинарный практикум»).

Коментариев: 0 | Просмотров: 873 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Оливье из семги с оливками
  • Салат "Метелка"
  • Рыбное филе под шубой
  • Суп - пюре из шпината
  • Пирог с мясом и грибами
  • Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ВХОД
    ПОПУТНЫЕ ТОВАРЫ
    РЕКЛАМА/ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
    СЧЕТЧИКИ

    Яндекс.Метрика