Сегодня
Для Леди

Сёмга с брокколи

  Для Леди » Кулинария » Основные блюда | Автор: Liudmila | 28-01-2013, 23:25

Сёмга с брокколи   Ингредиенты:

- 500 г филе семги,

- сок 1/2 лимона,

- 1/2 чайн. ложки сушеного тимьяна,

- 450 г замороженной брокколи,

- 2 крупные картофелины,

- 2 яйца,

- 300 мл сливок 10%-ной жирности,

- 30 г сливочного масла,

- соль,

- молотый черный перец

  Для приготовления Сёмги с брокколи, филе семги нарежьте кубиками, сбрызните лимонным соком и посыпьте тимьяном. Брокколи слегка разморозьте. Картофель очистите, разрежьте на половинки и варите 10 мин. Затем дайте остыть и крупно нарежьте.

  Духовку разогрейте до 200°С. Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите. В форму, смазанную маслом, выложите рыбу, картофель и брокколи, залейте получившимся соусом и поставьте в духовку на 15-20 минут.

     ( Материал взят из журнала «Добрые советы»).

Коментариев: 0 | Просмотров: 1091 |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    Другие новости по теме:

  • Суп - пюре из шпината
  • Рулеты из авокадо с креветками
  • Горбуша с овощами
  • Пирог с мясом и грибами
  • Маффины кексы
  • Напечатать Комментарии (0)
    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
    ВХОД
    ПОПУТНЫЕ ТОВАРЫ
    РЕКЛАМА/ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ
    ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
    СЧЕТЧИКИ

    Яндекс.Метрика